Menu Cafe unik yang Wajib Dicicipi

menu cafeKalau kamu ke cafe, pasti banyak banget menu cafe yang wajib buat dicobain. Ada cake, roti, dan bahkan makanan berat. Tapi kalau makanan itu-itu aja pasti bosen. Nah, banyak banyak café-café yang berinovasi dengan sajian menu yang mereka sajikan. Makannya ga heran kalau banyak sekali café-cafe saat ini yang mempunyai menu unik. Rasa dari makanannya pun unik. Pastinya banyak banget yang anak-anak muda yang ingin mencicipi makanan-makanan unik. Selain makanan, tempat yang mempunyai spot bagus juga faktor penting. Nih, ada beberapa menu yang bisa kalian coba, bisa cek di sini.

1. Mr. Snowball dari Shirayuki

Cafe yang satu ini mempunyai dessert yang unik-unik. Ada banyak menu café yang ditawarkan. Salah satunya adalah cotton candy-nya dan Mr. Snow Ball. Rasanya tentu aja manis banget. Bagi kamu pecinta yang manis-manis wajib banget buat dicobain. Cara makannya emang aga ribet tapi kalau rasanya enak kenapa ga dicoba. Bentuk makanan yang satu ini seperi bola salju yang sering kamu lihat. Karena bentuknya yang lucu juga jangan lupa untuk difoto sebelum dimakan.

2. Taiyaki dari Pangupang

Sepertinya banyak juga ya makanan jepang yang jadi inpirasi buat dijadiin inovasi baru menu cafe. Taiyaki ini adalah kue waffle yang isinya adalah kacang merah. Rasanya manis jambu dan berbentuk seperti ikan. Nah, karena udah bias banget kalau isinya itu-itu saja Taiyaki zaman sekarang diisi oleh ice cream. Bisa bayangin dong betapa lembutnya perpanduan waffle dan ice cream. Bentuk taiyaki-nya lucu banget dengan mulut ikan terbuka lebar dan diisi dengan es yang nikmat.

3. Es Krim dari North Pole Café

Ini ni surganya pecinta es krim. Bentuknya mungil-mungil jadi kalau kalian mau memesan sebaiknya memesan dalam jumlah banyak agar kalian kenyang. Menu cafe ini bentuknya juga ada dalam berbagai macam. Bikin sayang banget buat dimakan. Kalian bisa memilih banyak juga lho.

4. Cake A boo

Duh, pecinta cake wajib banget nyobain menu cafe yang satu ini. Bentukan cakenya lucu-lucu dan bikin gemas. Bikin sayang buat dimakan. Ada yang seperti dadu, bom, pacman, dsb. Cara pesan cake-nya juga sama kaya sushi trail. Tinggal ambil dan comot deh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *